La torta de boda es el
punto focal de la recepción, y debe ser el reflejo total del estilo y gusto de los novios y que sea admirado por todos antes de uno de los principales
acontecimientos de la celebración que
sería cuando la pareja corta su pastel de bodas
Es común que el pastel de
boda coincida con el tema de la misma, el color principal o el estilo de la recepción. Algunas parejas optan por la torta de boda tradicional en varios
pisos o gradas , en tanto que otras son un poco mas aventureros e iran por un
pastel de bodas único o incluso por los novedosos cup cakes de boda como una
alternativa fácil a la hora de repartir el pastel.
No sólo va a necesitar
considerar el estilo de la torta, también tendrá que decidir sobre
lo que debe tener como relleno. Para variar, algunas parejas que se deciden
por un pastel con diferentes niveles rellenan cada nivel con
diferente sabor. Algunos rellenos de tartas de boda pueden consistir en
una esponja o ganache de chocolate, crema de vainilla; o pueden ser tortas de zanahoria, envinadas y con frutas, pastel de queso o incluso torta
dulce de chocolate. Tener diferentes rellenos en su pastel de boda es grandioso
para dar a su invitado a la boda una elección en su buffet de recepción, o alternar
sus sabores si usted está sirviendo su pastel de bodas como postre.
Los pasteles de boda varían
en precio y deben ser solicitados con suficiente antelación a su gran día.
Normalmente, el diseñador de la torta traería la torta de boda a la
sede de la recepción en horas previas a la recepción, para complementar la decoración
necesaria y que todo este perfecto para recibir a sus invitados.